La gastronomía en Jaén se caracteriza por la apuesta por los productos de la zona, calidad y buena cocina unido a los recursos del destino. En este caso, Jaén es una provincia de contrastes, rica y diversa, pues también lo es su gastronomía y los productos autóctonos.
Menú micológico de temporada en el Mesón Despeñaperros
Cómo no el AOVE es uno de los estandartes de Jaén, pero no el único. Carnes de monte en zonas de sierra, hortalizas y frutas, vinos, y en otoño, la micología con las setas, es otro de los productos que sirven para disfrutar de la cocina y del turismo.
En el Mesón Despeñaperros trabajamos con los mejores productos de nuestro destino, y fomentando el turismo local. Por ello, hemos creado un menú micológico de temporada que sólo estará disponible los días 3,4, 10 y 11 de diciembre, cuando podemos encontrar setas frescas en nuestro entorno para poder trabajar con los mejores productos.
¿Quieres saber el menú micológico que vamos a preparar?
Para el postre te reservamos una sorpresa, no te la desvelaremos, hasta que la puedas probar.El precio del Menú es de 20€
El día 3 de diciembre, celebramos además un evento micológico que puedes reservar en el 953 664 100 o reservas@xn--elmesondespeaperros-63b.es que servirá para presentar nuestro menú miclógico. En este caso, el evento tiene un precio de 10€ y como promoción si reservas el menú tendrá un precio de 15 €, siendo 25 el precio total con menú.
Si además quieres pasar el fin de semana del 2, 3 y 4 para hacer una escapada micológica, hemos creado un paquete especial que puedes conocer y reservar aquí.
Te esperamos en el Mesón Despeñaperros para disfrutar de las mejores setas de nuestro entorno.
]]>