Nuestro Chef Juan Carrillo y Bosquet Nutrición, han creado un curso navideño de cocina saludable, una forma ideal para conocer los alimentos de temporada, conocer sus propiedades nutritivas y saber gestionar los excesos de navidad además de las técnicas de cocinado y la elaboración de 10 platos.
El curso se celebra el día 28 de diciembre a las 19:30 h en el Mesón Despeñaperros

Dirigido a personas aficionadas a la cocina que quieran aprender técnicas de cocina sencillas para poder elaborarlas en su casa, y por otro lado, conocer la combinación de alimentos de temporada y sus valores nutricionales para una dieta equilibrada.
¿Qué aprenderemos?

Mejorar la alimentación, formarse e integrar los hábitos de vida saludables.

Adquirir conocimiento sobre nutrición y dietética.

Aprender a mejorar sus técnicas culinarias

Descubrir recetas navideñas con productos de temporada .

Aprender a jugar con las texturas, sabores y colores (Nutrientes).
El curso incluye:
Charla sobre alimentación saludable y dieta equilibrada
Charla dirigida por Gabriel Bosquet, nutricionista.
Alimentos de navidad
- Frutas
- Verduras y hortalizas
- Pescados y mariscos
- Carnes
Técnicas de cocinado
Utilizaremos técnicas sencillas de cocina para poder practicar en casa lo aprendido.
10 elaboraciones y degustación
Elaboraremos 10 platos para confeccionar un menú navideño sano y muy rico. Después degustaremos los platos.
Recetario para los asistentes
Incluye un recetario con las recetas que se elaboran:
Precio 25 € por persona
Plazas 20
El curso incluye todos los materiales para cocinar y los alimentos.
Reserva tu plaza en los teléfonos: 677 143 358 / 651 822 921
]]>