Nuestro Chef Juan Carrillo y Bosquet Nutrición, han creado un curso navideño de cocina saludable, una forma ideal para conocer los alimentos de temporada, conocer sus propiedades nutritivas y saber gestionar los excesos de navidad además de las técnicas de cocinado y la elaboración de 10 platos.
El curso se celebra el día 28 de diciembre a las 19:30 h en el Mesón Despeñaperros
💡Dirigido a personas aficionadas a la cocina que quieran aprender técnicas de cocina sencillas para poder elaborarlas en su casa, y por otro lado, conocer la combinación de alimentos de temporada y sus valores nutricionales para una dieta equilibrada. ¿Qué aprenderemos? 🎄Mejorar la alimentación, formarse e integrar los hábitos de vida saludables. 🎄Adquirir conocimiento sobre nutrición y dietética. 🎄Aprender a mejorar sus técnicas culinarias 🎄Descubrir recetas navideñas con productos de temporada . 🎄Aprender a jugar con las texturas, sabores y colores (Nutrientes). El curso incluye:Charla sobre alimentación saludable y dieta equilibrada
Charla dirigida por Gabriel Bosquet, nutricionista.Alimentos de navidad
- Frutas
- Verduras y hortalizas
- Pescados y mariscos
- Carnes